El tiburón fluvial de Borneo en peligro de extinción

El tiburón fluvial de Borneo (Glyphis fowlerae) es una especie que integra la familia Carcharhinidae. Tiene una longitud de 78cm. Solo quedan 30 ejemplares en estado salvaje.

Esta especie se alimenta de crustáceos y peces. Es un tiburón vivíparo.

Tiene una boca ancha, su hocico es robusto y sus dientes son muy afilados, similares a una lanza. La hembra mide 78cm, el macho es más pequeño que la hembra, mide hasta los 62cm.

Habita en aguas poco profundas situadas en los ríos y lagos de Borneo. Esta especie se encuentra en peligro de extinción.

Enviar comentario